Bonevi – Tipos de Espumante Expresso


Publicado em 22.05.2019

As vinhas que produzem as uvas para o Bonevi ficam a altitudes entre 400 e 800 metros acima do nível do mar, com clima temperado e solo basáltico, esse terroir, considerado o segundo melhor lugar do mundo para produção de espumantes, aliado ao grande carinho e cuidado desde a produção, seleção e elaboração garantem um produto maravilhoso.

Bonevi Demi foi especialmente desenvolvido com um assemblage de três uvas vitis viníferas, Trebbiano, Colombar e Moscato essa combinação proporciona um excelente paladar, suave e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante, aromas com notas de pêra, mel, e um toque floral, coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, seu perlage forma borbulhas médias e numerosas. Ótimo para acompanhar aperitivos leves, quiches, massas, pratos com frutos do mar e orientais.

Bonevi Suave foi especialmente desenvolvido com um assemblage de duas uvas vitis viníferas, Moscato e Lorena, essa combinação proporciona um excelente paladar, leve, refrescante com excelente equilíbrio, aroma floral, lembrando flores brancas e um toque inconfundível de mel, coloração clara com reflexos esverdeados e aspecto brilhante, perlage com borbulhas finas e intensas. Ótimo acompanhante para sobremesas, cheesecake, tortas, frutas frescas, sorvetes e mousses.